Трубная Металлургическая Компания поздравила "Ветеранские вести" с 5-летием со дня создания

// Аналитика // Мне нравится 44 11К

Москва - Ветеранские вестиТрубная Металлургическая Компания поздравила "Ветеранские вести" с 5-летием со дня создания.

"Уважаемый Вячеслав Вячеславович! От имени Трубной Металлургической Компании и от себя лично искренне поздравляю Вас и коллектив Информационного агентства "Ветеранские вести" с 5-летием со дня основания издания! 5 лет - это маленький, но всё же значимый юбилей. Это время подведения первых итогов, принятия решений о дальнейшем развитии, постановки целей на будущее. За 5 лет своего существования, благодаря активной и последовательной деятельности, изданию "Ветеранские вести" удалось добиться многого. Сегодня вы - современный многофункциональный медиа-холдинг, в команде которого - авторитетные лидеры ветеранского движения России, стран ближнего и дальнего зарубежья, профессиональные военные журналисты и фотографы, ведущие аналитики, историки и ученые, деятели культуры и искусства. Вы делаете благое дело, предоставляя единую площадку для общения и объединяя ветеранов вооруженных конфликтов по всему миру. Искренне желаю Информационному агентству "Ветеранские вести" дальнейших успехов и процветания, новых амбициозных инициатив, мира и благополучия!" - отметил в поздравлении Директор по корпоративным коммуникациям ТМК Фёдор Климкин.

Все поздравления - по ссылке >>>.

Наша справка:

Информационное агентство "Ветеранские вести" и Международный медиа-холдинг Veterans News основаны в 2016 году. Сегодня проект по праву считается одним из флагманских среди российских СМИ, пишущих на ветеранскую тематику, а также значимым источником информации, известным как в нашей стране, так и далеко за её пределами.

Фантастически продуктивным и результативным для "Ветеранских вестей" стал "пандемийный" 2020-й год, итоги которого в публикации "Непростой, интересный, эффективный" полгода назад подвёл учредитель и главный редактор, ветеран боевых действий, офицер запаса Вячеслав Калинин.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // нам 5 лет