"Союз десантников России" поздравил "Ветеранские вести" с 5-летием

// Аналитика // Мне нравится 66 14К

Москва - Ветеранские вести. Лидер Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск "Союз десантников России", Герой Советского Союза, генерал-полковник Валерий Востротин и председатель Центрального Правления организации Валерий Юрьев поздравили коллектив Информационного агентства "Ветеранские вести"  с 5-летием со дня основания.

В своём приветственном обращении ветераны-десантники, в частности, высоко оценили вклад "Ветеранских вестей" в дело консолидации ветеранского движения страны, а также пожелали команде новых творческих успехов.

"Союз Десантников России" поздравляет коллектив редакции российского информационного агентства "Ветеранские вести" с 5-летием! Желаем команде реализации намеченных планов, творческих успехов и вдохновения, а информационному агентству – дальнейшего процветания! Уверены, что самые лучшие, интересные материалы и проекты ещё впереди!" - говорится в поздравлении.

Отметим, что "Ветеранские вести" и "Союз десантников России" с 2016 года реализовали несколько десятков совместных проектов по увековечению памяти защитников Отечества, патриотическому воспитанию молодёжи, историческому просвещению и информированию населения.  

Наша справка:

Информационное агентство "Ветеранские вести" и Международный медиа-холдинг Veterans News основаны в 2016 году. Сегодня проект по праву считается одним из флагманских среди российских СМИ, пишущих на ветеранскую тематику, а также значимым источником информации, известным как в нашей стране, так и далеко за её пределами.

Фантастически продуктивным и результативным для "Ветеранских вестей" стал "пандемийный" 2020-й год, итоги которого в публикации "Непростой, интересный, эффективный" полгода назад подвёл учредитель и главный редактор, ветеран боевых действий, офицер запаса Вячеслав Калинин.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // нам5лет