Движение "ЮНАРМИЯ" поздравило "Ветеранские вести" с 5-летием

// Аналитика // Мне нравится 44 11К

Москва - Ветеранские вести. Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение "ЮНАРМИЯ" поздравило "Ветеранские вести" с 5-летием.

"Уважаемый Вячеслав Вячеславович! Пять прошедших лет были для коллектива "Ветеранские вести" временем становления, дерзаний, самоутверждения на российском и зарубежном медийном рынке. Громко заявив о себе с самого начала, творческие работники информационного агентства уже не снижают планку качества публикаций, вызывающих большой интерес в современном медийном пространстве. "Ветеранские вести" смело шагнули в общественную жизнь, нашли своих благодарных читателей. Это усилило возможности информационного агентства и увеличило читательскую аудиторию. На особом месте у главного редактора и творческого коллектива находятся темы подрастающего поколения, патриотизма, истории страны, вызывающие широкий отклик у участников движения "ЮНАРМИЯ", - отметил в поздравлении Заместитель начальника Главного штаба А.Кузнецов.

Наша справка:

Информационное агентство "Ветеранские вести" и Международный медиа-холдинг Veterans News основаны в 2016 году. Сегодня проект по праву считается одним из флагманских среди российских СМИ, пишущих на ветеранскую тематику, а также значимым источником информации, известным как в нашей стране, так и далеко за её пределами.

Фантастически продуктивным и результативным для "Ветеранских вестей" стал "пандемийный" 2020-й год, итоги которого в публикации "Непростой, интересный, эффективный" полгода назад подвёл учредитель и главный редактор, ветеран боевых действий, офицер запаса Вячеслав Калинин.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // нам 5 лет