Центр содействия сохранению исторической памяти "Наследие Отечества" поздравил "Ветеранские вести" с 5-летием

// Аналитика // Мне нравится 77 14К

Москва - Ветеранские вести. Центр содействия сохранению исторической памяти "Наследие Отечества" поздравил "Ветеранские вести" с 5-летием.

"Уважаемый Вячеслав Вячеславович! От всей души поздравляю Вас лично и весь коллектив Информационного агентства "Ветеранские вести" с достижением пятилетнего возраста! Ваше информационное агентство за эти годы зарекомендовало себя одним из интереснейших, популярнейших сетевых ресурсов, оперативно и достоверно  представляющих информацию о жизни ветеранов и ветеранских организаций,  армейских коллективов страны, жизнедеятельности силовых структур России. Очевидно Ваше движение в ногу со временем во всех отношениях. Фирменный стиль "Ветеранских вестей" чётко просматривается среди других средств массовой информации, что позволяет Вам занимать лидерские позиции в освещении событий на большом информационном поле. Уверен в Вашем дальнейшем самосовершенствовании, в том, что самое лучшее в жизни "Ветеранских вестей" ещё впереди. Желаю Вашей творческой команде и Вам,  Вячеслав Вячеславович, доброго здоровья, исполнения всех намеченных служебных и творческих планов, сил и энергии в достижении поставленных целей", - отметил в поздравлении Учредитель Автономной некоммерческой организации Центр  содействия сохранению исторической памяти  "Наследие Отечества" Александр Суслонов.

Наша справка:

Информационное агентство "Ветеранские вести" и Международный медиа-холдинг Veterans News основаны в 2016 году. Сегодня проект по праву считается одним из флагманских среди российских СМИ, пишущих на ветеранскую тематику, а также значимым источником информации, известным как в нашей стране, так и далеко за её пределами.

Фантастически продуктивным и результативным для "Ветеранских вестей" стал "пандемийный" 2020-й год, итоги которого в публикации "Непростой, интересный, эффективный" полгода назад подвёл учредитель и главный редактор, ветеран боевых действий, офицер запаса Вячеслав Калинин.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // нам 5 лет