Весомая правовая аргументация против разрушительной ксеноморфной идеологии множественности и неопределённости полов-гендеров

// Закон // Мне нравится 333 19К

Москва - Ветеранские вести. Опубликована в сборнике конференции крупнейшего научного и образовательного центра в системе органов прокуратуры России, чей авторитет вышел далеко за пределы этого ведомства и открыто признается всем российским юридическим сообществом, –  Университета прокуратуры РФ – статья, вскрывающая глобальные и очень серьёзные риски разрушения института семьи: 

Понкин И.В. Правовые основания и условия защиты малолетних детей от совершения с ними интеллектуальных форм развратных действий в форме пропаганды и признания "третьего или неопределённого" пола // Система функций прокуратуры Российской Федерации (Сухаревские чтения): Сб. матер. VI Всерос. науч.-практ. конф. (Москва, 09.10.2020) / Под общ. ред. О.С. Капинус; под науч. ред. А.Ю. Винокурова; Университет прокуратуры РФ. – М., 2021. – 438 с. – С. 313–322.

В статье дана исчерпывающе убедительная правовая оценка воздействия на несовершеннолетних детей пропаганды существования и требования признания "третьего" (4-го, 5-го и т.д.) или "неопределённого" пола человека – как совершения с ними интеллектуальных форм развратных действий. 

Статья продолжает работы российских юристов (по наработке необходимой правовой аргументации), ранее вышедшие в сборнике: Понкин И.В., Михалева Н.А., Кузнецов М.Н. Правовые основы защиты общества от агрессивного давления субверсивной идеологии аморализма. – М., 2016.

Понятно, что есть только два пола (как бы его ни называли) человека на планете Земля, ничего другого нет (сложные медицинские ситуации сюда отношения не имеют).

Всё прочее – идеологически мотивированный бред психопатов, социопатов и/или провокаторов. Называние такого безумия с манипуляциями полами некими новациями является заведомой ложью, поскольку всё это глубоко архаично, будучи известно ещё с библейских Содома и Гоморры. Но до этого крайне не хватало столь качественно сформулированных правовых аргументов, позволяющих отныне защитить наших детей от этой преступной пропаганды.

Указанные выше статья и книга оказались как нельзя актуальны в условиях появления (официального выставления) на сайте Комитета ООН по правам ребёнка документа "Замечание общего порядка № 25 (2021 г.) о правах ребенка в отношении цифровой среды" от от 24.03.2021 г.

Этот документ можно было бы счесть за фейк, если бы попытки продавить легализацию педофилии и интеллектуальных форм совершения развратных действий с детьми не превратились бы уже давно в тенденцию на Западе, в том числе в международных организациях. Эта тенденция вполне чётко фиксируется и у нас в России, см. например, проваленные законопроекты Оксаны Пушкиной, см.: >>>.  

Приведём лишь 2 цитаты (двух пунктов) из этого документа Комитета ООН по правам ребёнка (по ссылке доступны франкофонная и англоязычная версии):

Пункт 78: "Поставщики профилактических или консультационных услуг для детей в цифровой среде должны быть освобождены от каких-либо обязательств по получению родительского согласия от ребёнка-пользователя на доступ к этим услугам. Эти услуги должны соответствовать высоким стандартам конфиденциальности и защиты детей".

Пункт 118: "Создаваемые детьми материалы сексуального характера, которыми дети владеют или которыми они делятся с согласия и только для личного использования, не подлежат уголовному преследованию. Необходимо создать удобные для детей каналы, чтобы дети могли безопасно обращаться за советом и помощью в отношении собственного контента откровенно сексуального характера".

Содержание этих пунктов не нуждается даже в комментировании, умеющий читать – да прочтёт. 

Подчёркиваем, что необходима совершеннейшая и тотальная правовая санация "персонажей" этого комитета. А также насущно необходимо незамедлительное принятие законодательства Российской Федерации, ужесточающего меры защиты и охраны детей от психопатов и социопатов, иных субверсивных социальных экспериментаторов а-ля Сорос.

Павел Правдин


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // аналитика