Ветеран Великой Отечественной войны Михаил Серебряков - победитель в шоу "Голос 60+"

// Ветераны // Мне нравится 45

Москва - Ветеранские вести. В столице России состоялся финал четвёртого сезона шоу "Голос 60+". Победителем проекта стал ветеран Великой Отечественной войны Михаил Серебряков из команды Олега Газманова. Восемь финалистов боролись за победу в главном вокальном шоу страны. Триумфатору вручили миллион рублей и сертификат на запись сольного сингла.

Лучший наставник сезона по версии зрителей - Олег Газманов. "Для меня это огромная честь. Лучших нет - мы все лучшие! Все подружились и прожили эту жизнь. Мне просто повезло, что у меня есть Михаил Ерофеевич. Он учил меня стойкости и мужеству. Спасибо всем, кто у меня был!" - поделился музыкант.

Весь доход канала и других партнёров проекта, собранный в ходе зрительского голосования, будет перечислен фонду "Галчонок", который помогает детям и молодёжи с органическими поражениями центральной нервной системы.

Напомним, учредителем фонда является актриса Юлия Пересильд. Артистка вышла на связь и передала "привет" финалистам "Голоса". Также она поделилась, насколько важно для нее помочь нуждающимся: "Мы очень хотим, чтобы наши дети, которых, может быть, нельзя вылечить окончательно, были счастливы. Делаем ресурсные классы, чтобы эти дети могли учиться вместе с обычными детьми. Мы помогаем, реабилитируем, мы подбираем средства технической реабилитации. Для них взять ложку - это то же самое, что полететь в космос. Мне очень хочется, чтобы они поверили, что это возможно: и в космос, и другому научиться можно".


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // ветераны