Состоялось расширенное заседание Советов ветеранов общероссийской и региональной ветеранских организаций Росгвардии

// Ветераны // Мне нравится 55 16К

Москва - Ветеранские вести. 14 декабря в Москве в режиме видеоконференцсвязи состоялись расширенное заседание Совета ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка, а также заседание Совета ветеранов Региональной общественной организации ветеранов центрального аппарата войск правопорядка – «ВЕТЕРАН-ЗАБОТА» в Центральной войсковой комендатуре Росгвардии.

Под руководством председателя Совета ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенанта в отставке Петра Ровенского участники заседания подвели итоги работы четвертой отчетно-выборной Конференции и уточнили задачи на 2022 год, а также обсудили предложения для внесения изменений и дополнений в приказ директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 20 декабря 2018 года № 649. 

В рамках мероприятия рассмотрены и утверждены Положение о комиссиях Совета ветеранов, обязанности членов Совета ветеранов, персональный состав постоянных комиссий Совета ветеранов, сметы доходов и расходов на 2021-2022 годы, а также квоты предоставления материалов на премию имени генерала армии И.К. Яковлева на 2022 год.

Отличившиеся ветераны, сотрудники и военнослужащие награждены грамотой Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка.

На заседании Совета ветеранов Региональной общественной организации ветеранов центрального аппарата войск правопорядка (РООВ ВП) – «ВЕТЕРАН-ЗАБОТА» подведены итоги работы за 2021 год, рассмотрены и утверждены Положения о комиссиях совета ветеранов, Положения о компетенции руководителя секции и старшего группы РООВ ВП,  обязанности членов Совета ветеранов, сметы доходов и расходов за 2021-2022 годы. Кроме того, обсуждены вопросы медицинского обеспечения ветеранов в 2021 году и работы социальной комиссии.

В завершение мероприятия рассмотрены и утверждены решения об оказании материальной поддержки по заявлениям и вручении материальной благотворительной помощи ветеранам-юбилярам в 1-м квартале 2022 года.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©