Полку кадетов прибыло!

// Ветераны // Мне нравится 9 23К
Саранск. /Ветеранские вести/. 18 февраля в Мордовии прошла традиционная торжественная церемония посвящения в кадеты учеников одной из городских школ. Шесть кадетских классов "Воин" образованы на базе средней общеобразовательной школы №32 Саранска, в которых обучаются 165 кадетов.
 
В мероприятии приняли участие президент Ассоциации сотрудников силовых структур "Воин" Андрей Жидков и директор школы N 32 Павел Кичаев,
ветераны Великой Отечественной войны и боевых действий, действующие сотрудники спецподразделений силовых ведомств и правоохранительных органов, Росгвардии, члены Ассоциации "Воин", родители кадетов и представители образовательных учреждений Республики Мордовия.  
 
- Лучшие традиции российского воинства из поколения в поколение передаются нашими соотечествениками, неравнодушными к истории Родины и её славным победам, - отметил в своём выступлении военный эксперт "Ветеранских вестей", президент Ассоциации "Воин" Андрей Жидков. - Для защитников Отечества во все времена главными были безграничная любовь к своей стране и чувство глубокого долга перед народом, своими родными и близкими. 
 
Наши воины с честью отстаивают интересы России и безопасность наших сограждан в любой точке планеты. Причём, защищают не только родные рубежи, но и не позволяют нагло и бесцеремонно вмешиваться в государственные дела других стран.И сегодня молодые люди, принимающие здесь, на мордовской земле, кадетскую присягу, доказывают делом, что преемственность поколений существует, и что им не безразлично будущее России. Ведь мы все вместе в ответе за нашу Родину, - подчеркнул руководитель "Воина", напутствуя юных кадетов.
 
Жидков
 
Фото // Ветеранские вести