Руководство Российской секции МПА встретилось с немецкой делегацией

// События // Мне нравится 1 13К

Москва - "Ветеранские вести". В конце августа в столице России прошла встреча руководства Российской секции Международной полицейской ассоциации с немецкой делегацией, в составе которой были основатель и собственник  фирмы Result Group GmbH Вальфрид Зауер, генеральный директор  фирмы Result Group GmbH доктор Кристоф Айхель, а также директор компании по России & Центральной Азии Константин Пантелеев.

В 1996 году, после шестнадцатилетнего опыта руководства немецким контртеррористическим подразделением (SEK), Валфрид Зауэр основал Result Group GmbH, одну из ведущих международных консалтинговых компаний по управлению рисками и кризисами. В сферу компетенции компании входит Corporate Security Solutions, Government Security Solutions и Private Security Solutions, а также проведение практических тренингов и учебных семинаров.

В течение своей карьеры Валфрид Зауэр работал в отделе по борьбе с мошенничеством, подразделении мобильных операций (MEK), подразделении специальных операций (SEK) и антитеррористическом отделении (TEF), а также возглавлял службы личной охраны для высокопоставленных персон. Валфрид участвовал на командных должностях в нескольких сотнях операций по всему миру.

Кроме этого, в течение нескольких лет Валфрид Зауэр был директором по обучению, проводя тренинги для подразделений специальных операций для национальных и международных подразделений спецназа, включая немецкие GSG 9 и KSK, австрийскую кобру (GEK), люксембургские коммандос и подразделения, базирующиеся в Болгарии, Кувейте, Испании, Чехии и Перу.

Гости приехали в Москву познакомиться с Центром Кибербезопасности Сбербанка, встречу провел вице-президент Сбербанка Станислав Кузнецов, а также посетили тренировочный центр Братства краповых беретов, который возглавляет Герой России, военный эксперт "Ветеранских вестей" полковник Сергей Лысюк и встретились с генерал-лейтенантом полиции Владимиром Горшуковым, ранее возглавлявшим Управление по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД России.

В завершении визита гости посетили Международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня"  на Красной площади.

Наша справка:

Международная полицейская ассоциация (IPA) создана в 1950 году полицейскими нескольких европейских государств. Членами Международной полицейской ассоциации являются находящиеся на службе или ушедшие в отставку сотрудники полиции (милиции). Представительство IPA в Российской Федерации было создано 28 марта 1992 года под именем "Российская секция Международной полицейской ассоциации" сотрудниками милиции девяти областей РФ. Организация имеет региональные отделения в 72 субъектах РФ и насчитывает более 10 тысяч членов. Российским подразделением МПА руководит генерал-лейтенант Юрий Жданов

Читайте также:
Теги: // #Юрий Жданов // #ВПА // #IPA