"Боевое братство": В Сургуте прошёл митинг в честь Дня солидарности в борьбе с терроризмом

// События // Мне нравится 1 14К

Сургут - Ветеранские вести. В мероприятии приняли участие представители администрации и депутатского корпуса города, военнослужащие Росгвардии, сотрудники полиции, представители ветеранских и религиозных организаций, ветераны спецслужб и участники боевых действий, учащиеся и педагоги школ Сургута.

В рамках митинга юнармейцы и школьники, участники городского молодёжного проекта "Пост №1" несли почётный караул.

Все собравшиеся почтили память жертв террористических актов минутой молчания и возложили цветы к памятнику Воинам-интернационалистам.

"В День солидарности в борьбе с терроризмом невозможно не вспомнить Героя Российской Федерации полковника Александра Станиславовича Богомолова, чьё имя носит центр специальной подготовки "Сибирский легион". Александр Станиславович принимал участие в специальных операциях по освобождению заложников, захваченных террористами в театральном центре на Дубровке и в средней школе №1 г. Беслана в Республике Северная Осетия - Алания", - отметили участники события, ветераны "Боевого братства".

В начале сентября по всей России вспоминают жертв Беслана и Будённовска, захвата театрального центра на Дубровке и взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске.

Читайте также: