В Москве состоялся Форум кандидатов партии "Родина"

На Форуме присутствовали кандидаты, входящие в федеральную десятку "РОДИНЫ", которую возглавляет председатель партии Алексей Журавлев. Также в список вошли российский экономист Михаил Хазин; военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, полковник полиции, кавалер четырех Орденов Мужества Алексей Новгородов, эксперт по Китаю, известный телеведущий Евгений Колесов, актер театра и кино, кинорежиссер Александр Михайлов, член Бюро партии Федор Бирюков, спортсмен, общественный деятель, телеведущий Сергей Бадюк и др.

С приветственным словом на Форуме выступил председатель партии Алексей Журавлев, который в своей вступительной речи отметил, что "РОДИНА" собрала лучших людей, которые "могут биться не только за участие в политической жизни, но и за победу".

"Наша цель – сформировать фракцию партии "РОДИНА" в Госдуме. Мы победим, но надо только понять, как мы это сделаем. Это настоящий бой. Мы движемся вперед, и мы возьмем эту высоту. Партия "РОДИНА" – национальный фронт, партия "РОДИНА" за национального лидера, за Россию и национальный интерес!" – подчеркнул политик.

"Нам на этих выборах важно не участие, а победа, победа партии "РОДИНА". Сейчас мы наблюдаем кризис избирательной системы. Дело в том, что в федеральном центре говорят об установке на проведение честных выборов, но в регионах этого не слышат. На местах действуют по старинке: в некоторых местах пытаются снимать наших кандидатов по надуманным предлогам, совершенно необоснованно", - добавил лидер "РОДИНЫ".

Затем с докладом выступил главный политтехнолог партии, советник председателя Владимир Кудашов, который разъяснил особенности и тонкости текущей кампании и ответил на вопросы кандидатов.

Он рассказал собравшимся о политический трендах современности. Кудашов приводил примеры опыта политической борьбы в современных странах Западной Европы, а также описал содержание политтехнологий, используемых республиканцами и демократами в ходе президентской избирательной кампании в США. По его словам, "сейчас наблюдается генерация консервативных идей по всему миру". "Это наблюдается везде", - пояснил оратор.

Несколько позже перед соратниками выступил Михаил Хазин, который довольно подробно обрисовал отличительные черты "РОДИНЫ", позволяющих моментально и безошибочно определять партию среди других политических сил. "У нас есть рабочая экономическая программа, а у других ее нет. У наших оппонентов есть лишь набор общих слов, но нет программы. Кроме того, у нас есть четкая стратегическая геополитическая позиция", - подчеркнул экономист.

Затем состоялось торжественное вручение удостоверений кандидатов в депутаты Госдумы. Их вручил лидер партии "РОДИНА" Алексей Журавлев. Обращаясь к соратникам, Журавлев отметил положительные характеристики членов команды "РОДИНЫ", их профессионализм и умения. "Вы способны сделать многое не только для партии, но и для России. У вас все для этого есть. За Родину, за победу!" – заключил Журавлев.

Как отметил Заместитель Председателя Совета МГО ВООВ "Боевое братство", кандидат в депутаты Госдумы седьмого созыва по Ивановскому одномандатному избирательному округу №91 от партии "РОДИНА" Вячеслав Калинин, "форум придал новый импульс выборной кампании, ещё раз подчеркнув сплочённость рядов партийцев и верность избранному пути".

Теги: