Стыдное отрицание Победы над нацизмом - особая часть программы ликвидации России


Москва - Ветеранские вести. Стыдное отрицание Победы над нацизмом - особая часть программы ликвидации России, которая была запущена ещё в 1990-е годы. Константин Малофеев объяснил, почему важно хранить эту память.

Учредитель канала Царьград Константин Малофеев заявил в эфире программы "Царьград. Главное", что подвиг Донбасса, который первым встал на защиту русских традиций от, по сути, Запада и долгие годы держал оборону, должен навсегда остаться в наших истории и памяти.

Если мы забудем, то тем, кто будет через 200-300 лет, потребуется опять учиться ходить заново. Как нам. Мы забыли в 1990-е годы свои предания, свои традиции, - пояснил учредитель "Первого русского".

Он подчеркнул, что на протяжении десятилетий в сознании народа перманентно жила память о великой Победе 1945-го. Малофеев поделился, что хорошо помнит ветеранов ещё вполне бодрыми, когда они приходили в школу, рассказывали о Великой Отечественной войне.

Но после распада Советского Союза - в так называемую либеральную эпоху - всё изменилось. Во власти начали появляться люди, которые не скрывали, что ведут Россию на Запад.

Для этого требовалось стереть память о Победе, а значит, уничтожить страну в том виде, в котором она существовала раньше, и превратить её в очередного сателлита США.

Много слышалось голосов, особенно в 1990-е годы, что пора уже забыть о Победе. Говорили, что, дескать, сколько можно превозносить её, носиться ней. А вот не надо забывать Победу. Потому что это наш код. В этой памяти хранятся инструкции, знания о том, как выигрывать войны, как мы себя должны вести. Это наследие содержится в художественных произведениях, в фильмах о Великой Отечественной войне. Они важны для того, чтобы каждый мог найти в себе самого себя: мальчик - мальчика, мужчина - мужчину, женщина - женщину. Мы должны помнить, какими должны быть, чтобы победить. Сейчас мы действующие лица великой исторической драмы, и она ещё совсем не на финальном этапе, - резюмировал учредитель Царьграда.


Читайте также:

Премия "Лучшие книги и издательства года - 2021"
Победитель Литературной премии имени Дельвига
Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо"
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©