Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии первыми пришли на помощь на пожаре, случившемся в дачном кооперативе

Саратовская область - Ветеранские вести. Благодаря своевременным и решительным действиям экипажа вневедомственной охраны Росгвардии удалось спасти от пожара дачный дом вблизи п. Затон в Волжском районе Саратова.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудникам вневедомственной охраны поступил сигнал, что в дачном доме, расположенном в СНТ «Пчёлка», сработала охранно-пожарная сигнализация. Незамедлительно прибыв на место происшествия, старший сержант полиции Никита Кузнецов и младший сержант полиции Николай Мишутин установили, что в доме произошло возгорание.

Связавшись с собственником дачи, сотрудники Росгвардии вызвали пожарный расчёт и приняли меры для локализации возгорания. Во избежание угрозы взрыва росгвардейцы вместе с хозяином дома вынесли из задымленного помещения газовый баллон и горюче-смазочные материалы. 

Прибывшие вскоре на место происшествия сотрудники пожарной службы нейтрализовали очаг возгорания.

«Хочется искренне поблагодарить сотрудников вневедомственной охраны, которые оперативно пришли на помощь и спасли нашу дачу от пожара. Страшно представить, что могло бы случиться, не окажись экипаж Росгвардии вовремя рядом. Не смотря на то, что сотрудники совсем еще молодые ребята, действовали они решительно и грамотно. Оказали нам моральную поддержку в этой шоковой ситуации, не побоялись войти в помещение, где уже был пожар. Спасибо, что сохранили наше имущество, спасибо за профессионализм, внимательность, добросовестное несение службы и неравнодушие к людям», - поблагодарила сотрудников супруга владельца Екатерина Артыкова.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

 

Теги: // Росгвардия