Росгвардейцы спасли детей на пожаре в Улан-Удэ

Улан-Удэ - Ветеранские вести. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии спасли двух детей из пожара в жилом доме в Улан-Удэ, поймав спрыгнувшего из окна второго этажа четырёхлетнего мальчика и подстраховав его сестру, спустившуюся оттуда по верёвке. Инцидент произошёл в Советском районе города сегодня днём.

Дым от возгорания росгвардейцы увидели во время патрулирования района. Подъехав к дому, они услышали доносящиеся из квартиры на втором этаже крики о помощи. Как выяснилось, там находились четверо человек – две женщины и два ребёнка.

Сержант полиции Александр Жамсаранов поймал на руки четырёхлетнего мальчика, прыгнувшего из окна, после чего сотрудники помогли его старшей сестре спуститься вниз по веревке. Женщин и собаку эвакуировали подъехавшие пожарные по лестнице.

Спасенного мальчика стражи правопорядка усадили в патрульный автомобиль для обогрева, благодаря умелым действиям росгвардейцев и пожарных никто из семьи не пострадал. По предварительной информации, очаг возгорания находился в квартире на первом этаже.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // Росгвардия