Музей Победы присоединился к информационной кампании по вакцинации


Москва - Ветеранские вести. Музей Победы присоединился к информационной кампании по вакцинации. Чтобы поддержать борьбу с COVID-19, музей подготовит видеоролики и агитплакаты, а также проведет розыгрыши билетов для привившихся и запустит флешмоб "Победим ковид вместе".

"Я уже вакцинировался и 80 процентов сотрудников музея последовали моему примеру. Это необходимо, чтобы наши посетители могли чувствовать себя в музее в безопасности. Музей Победы, являясь в некотором роде лидером общественного мнения, первым среди музеев счел необходимым присоединиться к информационной кампании по вакцинации. Мы не только сами стремимся защитить наших гостей, но и призываем всех внести свой вклад в общую безопасность", - рассказал "Ветеранским вестям" директор Музея Победы, заместитель секретаря Общественной палаты РФ Александр Школьник.

6 июля Музей Победы даст старт флешмобу "Победим ковид вместе". Жителям всех регионов страны, сделавших прививку от COVID-19, предлагают прислать свою фотографию с сертификатом о вакцинации. Снимки участников акции составят лозунг "Победим ковид вместе", который через месяц, 6 августа, будет размещен на сайте Музея Победы.

Загрузить своё фото можно до 30 июля, и каждый, кто присоединится к флешмобу и внесет свой вклад в победу над пандемией, получит в подарок доступ к виртуальной экскурсии "Подвиг Народа". Для участия в акции фотографии также можно опубликовать на своих страницах в социальных сетях Facebook, ВКонтакте или Instagram с хэштегом #Победиковид (страница в соцсетях должна быть открытой).

Кроме того, до 6 августа Музей Победы раз в неделю будет проводить розыгрыш билетов на экскурсию по экспозиции "Подвиг Народа" среди тех, кто полностью сделал прививку (для этого потребуется иметь соответствующий QR-код).

На всех экранах культурной площадки постоянно будут демонстрироваться видеоролики о борьбе с пандемией, на своих интернет-ресурсах музей разместит постеры о борьбе с COVID-19, созданные на основе легендарных советских плакатов, а все сообщения музея будут сопровождаться призывом пройти вакцинацию.

Подобнее - на сайте Музея Победы.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©