С позором уволен персонал, "запретивший" российскому офицеру в военной форме зайти в ресторан


Москва - Ветеранские вести. Как сообщили СМИ, офицера ВКС, пришедшего в военной форме в московский ресторан "Магадан" на Дружинниковской улице на день рождения матери, не пустили туда и предложили зайти через чёрный вход.

Бессовестный персонал отказался извиняться даже после того, когда мать военнослужащего пришла туда с журналистами федеральных СМИ, передает ren.tv. Директор ресторана заявила (уточняем её имя и фамилию - "ВВ"), что комментировать ситуацию не будет. Заметим, что по словам матери офицера, посетители ресторана были одеты в том числе в шорты, кроссовки и "юбки разной длины" и какой-либо дресс-код в заведении не действовал.

Напомним, что рестораном владеет бизнесмен Аркадий Новиков, а его партнёр Антон Пинский, недавно презентовавший российский аналог Starbuks, в 2021 году открыл фуд-холл Stars в Киеве в ТРЦ Blockbuster Mall на Почайной.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил, что связался с Новиковым. "Он сам до глубины души возмущен произошедшим. Виновные в этом безобразии уже уволены", - написал Хинштейн в своем Telegram-канале.

"Вопиющая история. Персонал ресторана должен быть не просто уволен, а понести административное наказание, как минимум, за свой отвратительный поступок и своё неподобающее поведение. В настоящее время "Ветеранские вести" делают соответвующие запросы в органы прокуратуры и правопорядка. "Вежливые" люди будут найдены и привлечены к ответственности в соответствии с законом", - отметил основатель "Ветеранских вестей", член Общественного совета при Минобороны России Вячеслав Калинин


Читайте также:

Премия "Лучшие книги и издательства года - 2021"
Победитель Литературной премии имени Дельвига
Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо"
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©