Женщины Дональда Трампа

// Политика // Мне нравится 3 39К
Во время президентской предвыборной кампании в США Хилари Клинтон говорила, что в случае победы ее кабинет будет "гендерно сбалансированным", в то время как потенциальная команда Дональда Трампа состояла в основном из белых мужчин. Телеканал "Царьград" (генеральный продюсер - Константин Малофеев) - публикует имена пяти женщин, которые будут работать вместе с новым президентом. 
 
Губернатор Южной Каролины Никки Рандхава Хейли стала постоянным представителем США при ООН, сместив с этого поста Саманту Пауэр. Ее считают прекрасным переговорщиком. Дональд Трамп говорил о ней так: "Она понимает толк в заключении сделок, а мы планируем заключить много сделок". 
 
Никки Рандхава Хейли уважают в народе, в интернете цитируют ее высказывания о женщинах, иммиграции и политике - она чтит традиционные ценности и выступает против нелегальных мигрантов. 
 
За развитие малого бизнеса в команде Трампа будет отвечать Линда МакМэхон - предприниматель, её избранный президент назвал "одной из самых успешных руководительниц в стране, которая смогла вырастить из скромного предприятия с 15 сотрудниками мировую компанию с сотнями сотрудников и офисами по всему земному шару" - МакМэхон возглавляет одну из крупнейших компаний, организующих мероприятия в сфере профессионального рестлинга. В последнее время она занималась политикой и благотворительностью, поддерживала молодежный спорт и образование. 
 
Советница Дональда Трампа Киллиан Конвей, по словам нового президента, сыграла решающую роль в его победе - эксперты считают, что именно она смогла склонить на сторону Трампа женский электорат. Также она известна спокойным отношением к России, что отличает ее от большинства политологов на этих выборах.
 
Элизабет Девос, миллиардер и филантроп, станет министром образования США, придерживающимся традиционных ценностей. На протяжении долгого времени она выступала за так называемые чартерные школы, которые позволили бы учащимся добиться большей гибкости в выборе предметов, программ и методик обучения, а также в выборе учителей. Это важно для тех американцев, которые хотели бы, чтобы их дети в школе изучали основы религий, а не пропаганду половых извращений. 
 
Будущий министр транспорта Элейн Чао занимала пост министра труда еще при Бушше-младшем и заработала славу консервативного реформатора "с непревзойденным опытом и страстью к улучшению жизни рабочих семей", как назвал ее спикер палаты представителей Пол Райан. Сам Дональд Трамп отмечал, что ее опыт руководства является бесценным активом в миссии по восстановлению инфраструктуры страны. 
 
Фото: Richard Ellis/Zuma/TASS
 
Источник: "Царьград"
 
Теги: // #политика // #США