"Как кость в горле?" Ветераны России возмущены резолюцией конгресса США по выборам в РФ

// Политика // Мне нравится 44 15К

Москва - Ветеранские вести. Американские сенаторы внесли в Конгресс законопроект о непризнании Владимира Путина Президентом Российской Федерации после 2024 года, если он победит на следующих выборах главы государства. Причём, если данная резолюция будет принята, она будет носить максимально рекомендательный характер.  

"Очевидно, что это грубое вмешательство во внутренние дела России. Ветеранское сообщество возмущено самой постановкой вопроса и уверено, что возможное принятие данной резолюции приведёт к окончательному  разрыву отношений Москвы и Вашингтона. Ещё одно проявление гибридной войны в действии", - отметил основатель "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин.

"Владимир Путин для ряда стран и их политического истеблишмента - как кость в горле. К сожалению, многие из западных политиков до сих пор завязли в болоте "холодной войны" и мечтают ликвидировать Россию, создать хаос на её территории, чтобы страна никогда не смогла возродиться", - отметил он.

"Выбор главы России - это суверенное право нашего народа. Любые попытки вмешаться в определение гражданами нашего Отечества своего будущего - нужно решительно пресекать!" - подчеркнул Вячеслав Калинин.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // политика