Инаугурацию Трампа обсудили в прямом эфире

// Политика // Мне нравится 1 31К
Москва / Ветеранские вести/ Самое значимое политическое событие минувшей недели - инаугурацию 45-го президента США Дональда Трампа обсудили в прямом эфире на телеканале "Царьград" в спецпроекте "Трамп. Инаугурация. Смотрим и обсуждаем". 
 
Гости телестудии, среди которых известные политики, журналисты, политологи и экономисты, обсудили церемонию вступления нового президента США в должность и значение этого события для всего мира и российско-американских отношений в частности. 
 
Эксперты придерживались противоположных мнений на то, что изменится в США и во всем мире с вступлением Дональда Трампа в должность. Известный публицист Максим Шевченко, писатель Эдуард Лимонов, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев, политтехнолог Дмитрий Гусев, директор ВЦИОМ Валерий Федоров и другие приняли участие в обсуждении.
 
Модератором вечера стал ведущий программы "Русский ответ" Андрей Афанасьев. Генеральный продюсер телеканала "Царьград" - Константин Малофеев.
 
Напомним, 45-й президент США Дональд Трамп вступил в должность 20 января 2017 года. Спорная фигура на мировой политической сцене, Трамп сразу же вызвал интерес экспертов, которые пытаются предугадать политику избранного президента. 
 
Инаугурация Дональда Трампа стала самой дорогой в истории Соединенных Штатов, в торжествах приняли участие до 3-х млн человек.
 
Коллаж: "Царьград"