Британцев восхитил военный Парад Победы на Красной площади в Москве

// Политика // Мне нравится 44 92К

Лондон - Ветеранские вести. Читатели популярных британских газет The Times и Daily Mail активно обсуждают прошедший накануне в Москве военный парад и практически единогласно сходятся во мнении, что СССР внёс важнейший и решающий вклад в победу над нацизмом.

"Вчера Путин восхвалял советский народ за "освобождение Европы от чумы нацизма". Это правда: советские потери и достижения в войне были намного, намного больше, чем у западных союзников", - пишет James Wheeldon.

"Россия - подлинный герой Второй мировой войны!" - отметил Bromure.

С ним согласился Poppy Clarke.

В свою очередь, пользователь под ником illuminated_one заявил, что завидует России, так как считает ее одной из последних европейских стран, которая "защищает свою историю и традиции".

Комментатор под ником Brit in Europe назвал "сущим позором" то, что его страна ссорится с Россией.

Британские читатели также дали высокую оценку и выразили восхищение парадными расчетами и военной техникой, задействованными на параде.

"Кто им ставит такую великолепную хореографию марша и мужчин, и женщин? Хореографы Большого театра?" - задается вопрос Peter Blair.

"Мне парад понравился. А прохождение военной техники -  это величественно! Спасибо, Россия!" -  написал Trios.

Особый восторг среди пользователей вызвали российские женщины-военнослужащие.

"Как было бы здорово, если бы наши девушки из Эссекса и Ньюкасла в военной форме промаршировали, как эти юные русские леди", - считает SpeakTruly.

Пользователь под ником Tacit описал своим эмоции после просмотра парада, отметив счастливые лица людей, которые "были исполнены ощущения своей важности для России". В конце он призвал не верить пропаганде, которую "изрыгают западные СМИ", подчеркнув, что сам он по национальности британец.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // политика