"Ветеранские вести" запустили проект "У Победы есть Имя"

// Память // Мне нравится 77 14К

Москва - Ветеранские вести. В редакцию ветеранского СМИ часто обращаются родственники участников Великой Отчественной войны с просьбами помочь в поисках информации по своим родным, погибшим или пропавшим без вести на фронтах. Зачастую для тех, кто нам пишет или говорит об этом, мы являемся единственной надеждой. По мере возможностей все сотрудники "Ветеранских вестей" и в рабочее, и в свободное от работы время принимают самое активное участие в поисках сведений о судьбе наших героев. 

"В канун Дня Великой Победы мы решили это направление выделить в отдельный проект, который назвали "У Победы есть имя". Мы приглашаем наших читателей, добровольцев, ветеранов, воспитанников кадетских школ, "юнармейцев", словом, всех неравнодушных людей включаться вместе с нами в поиски информации об участниках Великой Отечественной, используя все возможные открытые источники информации, прежде всего, в сети Интернет", - отметил основатель "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин.

Бодров Константин Данилович (на  главном фото к публикации - ред.) родился 24 сентября 1903 года. Из сообщения родственников известно, что предположительно он погиб или пропал без вести в июне 1943 года. Воевал на Ленинградском фронте, выписался из госпиталя  24 апреля 1943 года и вновь был сразу отправлен на фронт. В июне 1943 года пришло извещение, что Константин Данилович пропал без вести... 

"Обнаруженную в открытых источниках или базах данных памяти информацию присылайте на электронную почту "Ветеранских вестей" vvesticom@yandex.ru. Не забывайте, пожалуйста, указывать свои полные фамилию, имя, отчество, а также Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и поблагодарить от имени редакции", - отметил заместитель главного редактора, руководитель проекта Виталий Рагулин.

У Победы - есть имя!  


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©  

Теги: // память