В Конаковском районе прошла церемония захоронения советских воинов

// Память // Мне нравится 87 27К

Тверская область - Ветеранские вести. В деревне Бережки Конаковского района при содействии "Ветеранских вестей" прошла торжественная церемония захоронения останков советских воинов - офицера и двоих солдат, погибших за свободу и независимость нашего Отечества в боях с фашистскими захватчиками.  

"Искренне благодарим организатора и спонсора памятного мероприятия - Кирилла Юшенкова за неравнодушие и личный вклад в дело сохранения памяти. Благодаря его позиции, в Тверской области многое делается для того, чтобы имена защитников Отечества, погибших на фронтах Великой Отечественной в кровопролитных боях, шедших на тверской земле, были установлены, а сами воины обрели покой на погостах или в братских могилах у мемориалов воинам-освободителям", - отметил заместитель главного редактора "Ветеранских вестей", ветеран войны в Таджикистане Виталий Рагулин.

Отметим, что в важном мемориальном событии в Бережках приняли участие юнармейцы из подмосковного Домодедово и тверского Конаково, ветераны из Домодедово, военком города Конаково, местные жители, представители духовенства и администраций Конаково и деревни Бережки.

"Во многом благодаря активности "Ветеранских вестей" и конкретно Виталия Рагулина к церемонии захоронения советских воинов в Конаковском районе было проявлено внимание многих людей, а вызванный общественный резонас способствовал, чтобы она состоялась в именно в таком формате - с большим числом участников, с положенным в таких случаях церемониалом", - отметил учредитель ветеранского СМИ, ветеран боевых действий на Северном Кавказе Вячеслав Калинин. 

"Выражаем от всей команды "Ветеранских вестей" благодарность замечательному человеку, настоящему патриоту Отечества Кириллу Юшенкову за великое и благородное дело по увековечению памяти наших героев! Гордимся - теперь уже личным - знакомством с этим замечательным человеком!"  - отметил он.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // память