В Ростове прошло пленарное заседание в рамках IV Международного патриотического форума

// Общество // Мне нравится 45

Ростов - на - Дону - Ветеранские вести. В Ростове-на-Дону на площадке Ростовского государственного университета путей сообщения прошло пленарное заседание в рамках IV Международный патриотический форум «Миротворчество поколений в исторической памяти российского государства».

В 13.00 по Москве начался пресс-подход. У почётных гостей события и участников мероприятия взяли интервью и задали вопросы. Какая основная  цель проведения IV Международного патриотического форума «Миротворчество поколений в исторической памяти российского государства» и чем он отличается от предыдущих.

«Патриотизм прежде всего нужен самому народу,особенно в нынешней ситуации. Быть патриотом - значит верить в будущее страны, видеть перспективы и стремится к ним. А в наше время у старшего поколения всегда есть мнение о том, что патриотизм молодежи либо невысок, либо и вовсе отсутствует. Наша задача привить его подрастающему поколению и вырастить достойных и воспитанных молодых людей» поделился с журналистами - Председатель Общественной палаты Луганской Народной Республики, Алексей Вячеславович Корякин.

В адрес IV Международного патриотического форума «Миротворчество поколений в исторической памяти российского государства» были направлены приветственные адреса, которые во время пленарного заседания зачитала Руководитель штаба Ростовского регионального патриотического общественного движения «Дороги Славы-наша история» - Ася Компаниец.


Читайте также:

Премия "Лучшие книги и издательства года - 2021"
Победитель Литературной премии имени Дельвига
Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо"
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // общество