В ЦАО Москвы открылась Общественная приёмная Уполномоченного по защите прав предпринимателей

// Общество // Мне нравится 50 11К

Москва – Ветеранские вести. 21 октября на базе Коллегии адвокатов Московской области «Линников и Партнёры» открылась новая Общественная приёмная Уполномоченного по защите прав предпринимателей города Москвы по вопросам защиты прав иностранных предпринимателей и инвесторов.

Приёмную возглавил Александр Линников — юрист, преподаватель, общественный деятель, проректор Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, почётный адвокат России.

Церемонию открытия Общественной приёмной в Москва-Сити посетили представители префектуры ЦАО Москвы, руководители ряда ключевых департаментов Правительства Москвы, иностранные дипломаты, видные представители международного предпринимательского и научного сообщества столицы.

В рамках церемонии открытия состоялся продуктивный обмен мнениями по наиболее насущным и острым вопросам московского бизнеса, а также прошло подписание соглашений с пятью экспертами pro bono — ведущими адвокатами и юристами коллеги «Линников и Партнёры», которые будут консультировать и поддерживать иностранных предпринимателей, обращающихся в Приёмную.

«Нас ждёт успех, потому что команда Александра Линникова располагает самой сильной, мощной экспертизой в сфере предпринимательского права, и мы сумеем надёжно защитить права и интересы иностранных бизнесменов и инвесторов, вкладывающих средства в развитие экономики нашей Столицы», — прокомментировала Уполномоченный по защите прав предпринимателей города Москвы Татьяна Минеева.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // общество