С Новым 2020 годом!

// Общество // Мне нравится 2 12К

Москва - Ветеранские вести. Подходит к концу 2019-й год - сложный, интересный, яркий, захватывающий! Много было всего - и хорошего, и со знаком "минус".

Но, самое главное, нашей команде удалось проявить свой бойцовский характер, настрой на победу, сохранить творческий коллектив, ставить высокие планки и преодолевать их!

С большим удовольствием вспоминаем "Почётную грамоту" от Президента России Владимира Путина, врученную основателю "Ветеранских вестей" Вячеславу Калинину, "Золотую медаль" за вклад в консолидацию ветеранов планеты от Всемирной Федерации ветеранов, многочисленные награды и премии, врученные членам команды "Ветеранских вестей" в текущем году от Минобороны РФ, МВД России, Росгвардии, ДОСААФ, МЧС, ФССП, ФСБ, СВР и наших братских ветеранских организаций - "Боевого братства", "Офицеров России", "Союза десантников России", Российской секции Международной полицейской ассоциации, Российского совета ветеранов ОВД и ВВ, Военного синдиката Сербии и многих других.

Это свидетельство того, что мы на правильном пути! С помощью Божией будем и впредь стремиться быть лучшими, делать правильные новости, созидать и сплачивать ветеранское сообщество России и других стран!

С Новым 2020 годом! Здоровья, добра, любви, счастья и солдатской удачи Вам, дорогие наши друзья и читатели!

Ваши "Ветеранские вести"!

Читайте также: