"От Владивостока до Калининграда": успехи и достижения Медиагруппы "Патриот" обсудили на брифинге

// Общество // Мне нравится 444 77К

Москва - Ветеранские вести. Успехи и достижения Медиагруппы "Патриот" обсудили на брифинге 30 апреля. Глава объединения Николай Столярчук провел онлайн-встречу с партнёрами и коллегами от Владивостока до Калининграда. За более чем два года существования Медиагруппы в неё вошли 60 различных СМИ.

В начале брифинга Николай Столярчук отметил, что главной миссией медиаобъединения стала объективная оценка событий, происходящих в России, и защита информационного суверенитета, что особенно важно в свете последних политических событий. В этом его поддержал главный редактор "Литературной газеты" Максим Замшев.

"Без объединений мощнейшего культурного поля, в котором мы превосходим во много раз весь мир, это чрезвычайно важный инструмент, чтобы с Россией не могли бы бороться. И позиционирование через медиа и через другие ресурсы положительной огромной нашей силы и красоты — это тоже немаловажная часть той борьбы, которая сейчас ведется по всем фронтам", — отметил Максим Замшев.

Основатель ИА "Ветеранские вести" Вячеслав Калинин подчеркнул, что большое внимание необходимо уделять и патриотическому воспитанию молодёжи, что и старается развивать издание в своей новостной палитре. Для молодёжи выпускают отдельный журнал "Наш вестёнок".

"Мы считаем, что без связки молодого и пожилого поколения, без внимания к этим двум составляющим нашего общества, глупо говорить о каком-то патриотизме и воспитании, поэтому решили сосредоточится на этих направлениях", — сказал Вячеслав Калинин.

По итогам брифинга Николай Столярчук порадовался за успехи коллег в регионах и подчеркнул важность региональных новостных изданий.

"В ходе сегодняшнего брифинга мы хотели показать, что интересная повестка происходит не только у федеральных и крупных СМИ, создаются федеральные крупные медиахолдинги, и мы забываем о той повестке, которую нам несут региональные издания"», — обратил внимание Николай Столярчук.

Такие брифинги в Медиагруппе "Патриот" теперь планируют проводить регулярно. Зрителям и читателям расскажут о разнообразии региональных СМИ, которые существуют в России и их новостной повестке.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com © 

Теги: // общество