Кроссфит от Росгвардии для музыканта Никиты Малинина в «Проверке на прочность»

// Общество // Мне нравится 67 13К

Московская область - Ветеранские вести. В Отдельной дивизии имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации завершились съемки очередного выпуска молодежной программы «Проверка на прочность». Гостем воинов-дзержинцев стал популярный певец и композитор Никита Малинин, исполнитель хитов «Котенок» и «Вспышка в ночи».

Ни для кого не секрет, что солдат в армии учат стрелять. Но бойцы спецназа прославленной дивизии должны уметь гораздо больше. Их подготовка ведется по уникальной методике "Витязь-Контакт", разработанной с учетом боевого опыта и особенностей службы. Ежедневные физические тренировки и непрерывные занятия – вот секрет готовности спецназовцев к успешному выполнению боевых задач.

Под чутким руководством заместителя начальника физической подготовки дивизии участникам шоу предстоит испытать свои силы в спортзале и на огневом рубеже, получить навыки обращения с оружием и отработать приемы рукопашного боя.

Из нового выпуска программы «Проверка на прочность» вы узнаете, как тренируются спецназовцы и помешают ли вредные привычки известному певцу победить в спарринге.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // общество