Камера! Мотор!

// Общество // Мне нравится 399 47К

Москва - Ветеранские вести. Летом 2020 года в Москве и Московской области прошли съёмки нового остросюжетного короткометражного художественного фильма, посвящённого 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В проекте "Тася", организованном Международным медиа-холдингом Veterans News и российским информационным агентством "Ветеранские вести", сыграли известные актёры театра и кино, а в эпизодических ролях – ветераны войн и локальных военных конфликтов.

Кроме этого в эпизодах снялись мальчишки и девчонки – ученики школ и дошкольных образовательных учреждений – эксперты "Нашего Вестёнка". Поэтому нет ничего удивительного в том, что предновогодний номер детского журнала посвящён как раз этой теме. Тем более что 5 декабря – в день начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой – в кинозале "Жуков" столичного Музея Победы состоялся закрытый показ фильма.

Полистать свежий номер "Нашего Вестёнка" можно по этой ссылке.

О своих впечатлениях и эмоциях от участия в съёмочном процессе читателям "Нашего Вестёнка" рассказали сами юные актёры. А яркий и содержательный фоторепортаж позволит хоть на мгновение перенестись в прошлое, окунуться и в атмосферу создания настоящего кино, и вспомнить события той далёкой, но такой близкой нам войны... Самой младшей участнице детской актёрской группы исполнилось всего 4 года, а самому старшему – 15 лет. Несмотря на столь юный возраст, все ребята без исключения проявили себя блестяще: организованно, талантливо, по-взрослому ответственно! Спасибо вам за это!

Ольга Суслонова


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©  

Теги: // Тася