Грачья Погосян стал лицом издания "Аргументы и факты – Петербург"

// Общество // Мне нравится 66

Санкт-Петербург - Ветеранские вести. Спецвыпуски журнала "City" выходят к главным форумам страны. 2 июня, в первый день международного экономического форума в Петербурге, глянцевое издание появилось на всех площадках мероприятия.

"City" – это не только редакционные материалы на актуальные темы, но и эксклюзивные интервью с высшими чиновниками, политиками, бизнесменами и общественными деятелями.

Так, интервью с петербургским меценатом Грачья Погосян стало ключевым в выпуске этого года и благотворитель попал на обложку журнала. "13 стран. 250 проектов. Миллионы судеб"» – под таким названием было опубликовано интервью. Изучением общественных инициатив Грачьи Погосяна и подготовкой материала занималась генеральный директор и главный редактор издания Алина Клименко.

"Выражаю благодарность всему руководящему составу "Аргументы и факты" и лично Алине Сергеевне", – отметил благотворитель. "Она неоднократно посещала мероприятия, организованные мной, и всегда показывала высокий уровень профессионализма, детально изучая историю каждого проекта".

С печатной версией издания можно ознакомиться на информационных стендах ПМЭФ-2021. Журнал также доступен пассажирам бизнес-класса авиакомпаний "Россия" и "Аэрофлот", посетителям VIP-залов аэропортов "Шереметьево" и "Внуково", вагонов бизнес-класса поездов "Сапсан", вагонов повышенной комфортности на внутренних и международных направлениях из Санкт-Петербурга, а также на журнальной стойке в городской администрации.

Интервью доступно по ссылке>>> 


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // общество