Театральная студия ЦОК ВКС представила премьеру спектакля "Гипнотизёр"

// Культура // Мне нравится 45 13К

Москва - Ветеранские вести. В подмосковном Досуговом центре "Северный" состоялся премьерный показ спектакля "Гипнотизёр" по пьесе Василия Сигарева. Постановку осуществила "Театральная мастерская под руководством Валентина Варецкого" клубного формирования "Высота" Центрального офицерского клуба Воздушно-космических сил.

"Центральный офицерский клуб Воздушно-космических сил подготовил для военнослужащих ВКС и членов их семей в рамках новогодних праздников насыщенную и разножанровую программу, в которой каждый найдет для себя интересующий его контент. Это онлайн и офлайн выставки, вебинары, концерты, творческие встречи, спектакли", – поделился начальник ЦОК ВКС, заслуженный работник культуры Российской Федерации Владимир Лужбин.

Зрителями спектакля стали ветераны, военнослужащие ВКС и члены их семей.

В "Гипнотизёре" – всего 3 действующих лица. Борис Семёнович Бызов (в исполнении Владимира Бруева), отнюдь не примерный, но, к сожалению, довольно типичный семьянин, припрятал от жены зарплату и забыл, где его тайник. Его супруге Надежде Петровне Бызовой (актриса Мария Бокова) приходится прибегнуть к нестандартному решению вопроса: вызвать гипнотизёра (актер Александр Юдин) и попытаться таким образом выудить из глубин подсознания мужа тайну спрятанных денег. Но в этих глубинах оказывается скрыто гораздо больше тайн... Режиссёр-постановщик – заслуженный артист России Валентин Варецкий.

По окончании спектакля представители командования высоко оценили исполнительское мастерство актеров, вручив в благодарность грамоты и цветы. Стоит отметить, что это мероприятие лишь одно из многочисленных в рамках празднования Нового года и Рождества, организованных Главным командованием Воздушно-космических сил и проводимых Центральным офицерским клубом Воздушно-космических сил.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // культура // ВКС