Новогодняя ёлка для детей военнослужащих ВКС прошла в Москве

// Культура // Мне нравится 45

Москва - Ветеранские вести. В канун нового 2022 года в Центральном академическом театре Российской Армии прошла праздничная ёлка для детей военнослужащих Воздушно-космических сил (ВКС).

Юных зрителей и их родителей у главной ёлки, установленной в холле ЦАТРА, встречали сотрудники Центрального офицерского клуба ВКС. Они в этот день перевоплотились в Деда Мороза, Снегурочку и других сказочных персонажей.

Спектакль поставлен по популярному мультфильму, на котором выросло не одно поколение. Волшебные истории из самого известного сборника русских народных сказок, составленного Александром Николаевичем Афанасьевым, замечательные стихи Юрия Энтина и объединяющая все это в единое целое – фантастическая музыка Максима Дунаевского.

«Наш “Летучий корабль” – мюзикл о том, что надо уметь любить и верить в свою мечту, бороться за нее, и тогда она обязательно сбудется!», – делится Андрей Бадулин, режиссер спектакля.

В новой постановке нет места заурядным чувствам и отношениям. Все по-взрослому, по-настоящему: коварство Полкана, захотевшего захватить царство; жестокость Бабы-Яги, которая чуть было не довела до беды Ивана, и бескорыстная дружба Водяного, протянувшего руку помощи своему новому другу. А самое главное – любовь Забавы и Ивана, способная преодолеть всепреграды и помогающая творить самые настоящие чудеса!

В конце мероприятия каждый ребенок получил из сказочного домика, расположенного в большом холле театра, свой новогодний подарок из рук юнармейцев Центрального офицерского клуба ВКС, которые помогали проводить этот праздник.

Стоит отметить, что это одно из многочисленных мероприятий, которые проходят в рамках празднования Нового года и Рождества, подготовленных Главным командованием ВКС и Центральным офицерским клубом ВКС.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // ВКС