Музей Победы вошел в тройку лидеров медиарейтинга музеев

// Культура // Мне нравится 78 13К

Москва - Ветеранские вести. Музей Победы вошел в тройку лидеров августовского медиарейтинга музеев. Он занял вторую строчку, опередив Третьяковскую галерею. Первое место по данным компании «Медиалогия» занял Эрмитаж.

«Мы проделали большую работу в августе, подготовили и провели много мероприятий в оффлайн- и онлайн-форматах. Главным событием месяца для нас, конечно, стали праздничные мероприятия в День Государственного флага», – отметил директор Музея Победы Александр Школьник.

Медиаиндекс включает количество упоминаний в СМИ, характер сообщений в инфополе, влиятельность источников, где выходили публикации, заметность и другие показатели. Так Медиаиндекс Музея Победы в августе составил 22 864,2 пункта, что почти в 1,5 раза больше, чем у Третьяковской галереи, занявшей третью строчку.

Специалисты «Медиалогии» отметили, что в августе Музей Победы организовал онлайн-программы ко Дню фронтовой собаки и Дню Военно-воздушных сил России. А в День государственного флага России у стен Музея Победы развернули российский флаг площадью более 1 тыс. кв. метров.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия». Она учитывает упоминания в более чем 61 тысячи источников – ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // культура