"Ветеранские вести" разглядели "конфликт интересов" в разговорах "проректора ВШЭ" с гадалкой

// Коррупция // Мне нравится 14 10К

Москва - Ветеранские вести. На днях в сети Интернет были опубликованы записи телефонных разговоров, участницами которых якобы были проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара и саратовская гадалка Ирма (Эма Кальметова)

Как сообщает RT, "если верить слитым файлам, женщины общались не только по личным вопросам. В частности, гадалка советовала собеседнице провести "чистку" в ВШЭ и обсуждала с ней политическую карьеру".

Действительно, трудно себе представить, что в наше время отдельные представители руководства современного образовательного учреждения принимают разного рода принципиальные политические, а также организационные или управленческие решения в сфере образовательной, научной и воспитательной работы, а также хозяйственной деятельности вверенного ВУЗа на основании предсказаний, рекомендаций и советов… гадалки. Но, судя по всему, это происходит на самом деле...

Учитывая вышеизложенное, "Ветеранские вести" открыто обратились с официальными запросами в контрольно-надзорные органы (в приложении к публикации). О развитии ситуации будем информировать наших читателей. 


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // коррупция