"Никакого авторитета этот человек в ветеранской среде не имеет! Тем более у ребят-афганцев!" - Председатель Центрального Правления РСВА

Москва - Ветеранские вести. 22 апреля в СМИ прошла новость, что экс-глава "Эха Москвы" Алексей Венедиктов попытался прикрыться именем воинов-интернационалистов при обсуждении темы выдвижения в Общественную Палату города Москвы. По сообщению tass.ru, ему якобы "сделал такое предложение Союз ветеранов Афганистана одного из московских округов".  

"Позиция этого человека, его высказывания, его поведение, его стиль общения - зачастую вызывают не просто недоумение, а жёсткое неприятие. Никакого авторитета этот человек в ветеранской среде не имеет! Тем более у ребят-афганцев! Поверьте, мы воспитаны в другой системе кординат, придерживаемся абсолютно других взглядов по отношению к Родине, чести и поддержке своей страны. И это объяснимо - нас учили ветераны-фронтовики! Мы воспитаны на иных традициях и взглядах, нежели этот прозападный "журналист"", - рассказал "Ветеранским вестям" Председатель Центрального Правления Российского Союза ветеранов Афганистана Александр Разумов.

Ранее ситуацию прокомментировал Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич, отметив, что вышеназванный персонаж не является авторитетом для ветеранов-афганцев, а также основатель "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин, подчеркнувший, что Венедектов "предатель и персона нон грата".


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // коррупция