Institutional Investor подтвердил лидирующие позиции аналитики Сбера на российском рынке акций


Москва - Ветеранские вести. Издание Institutional Investor признало Сбер лучшим брокером по России, при этом аналитическая команда Сбера заняла первые места по финансовому сектору и в стратегии на рынке акций в России. Аналитик SberCIB Investment Research Андрей Кузнецов, главный стратег по рынку акций, занял первое место в индивидуальной категории по стратегии на рынке российских акций.  

Кроме того, аналитики SberCIB Investment Research заняли вторые места в индивидуальных категориях: Эндрю Кили - в аналитике по финансовому сектору, Михаил Красноперов - в аналитике по потребительский сектору и Фёдор Корначев - в аналитике компаний малой капитализации.

Аналитики SberCIB Investment Research также заняли третье место в командной категории «Макроэкономика», при этом главный экономист Антон Струченевский занял второе место в индивидуальной категории.

По количеству первых и призовых позиций в рамках опроса Сбер занял лидирующие позиции среди аналитических команд. Сбер также получил рейтинговые места во всех отраслевых номинациях, а в категории «Стратегия на рынке акций» аналитики Сбера взяли как первое (Андрей Кузнецов), так и третье место (Коул Эйксон).

Таким образом SberCIB Investment Research занимает лидирующие позиции в рамках опроса Institutional Investor три года подряд.

Исследование Institutional Investor — один из наиболее авторитетных рейтингов участников финансового рынка в мире. Уже более 35 лет Institutional Investor отмечает лучших экспертов и передовые компании в индустрии. Голосование в рамках номинации Emerging EMEA Executive Team 2020 проходило в марте-апреле 2020 года и отражает мнение 992 респондентов более чем из 500 крупнейших управляющих компаний и банков мира.

SberCIB Investment Research — крупнейшая аналитическая команда, освещающая российский фондовый рынок. Аналитики Сбера представляют наиболее полную информацию о ситуации и динамике во всех значимых для рынка отраслях. Исследования команды Sberbank Investment Research неизменно занимают верхние строчки в отраслевых рейтингах. Sberbank Investment Research — команда профессионалов из разных стран, с богатым опытом работы на развивающихся рынках, обладающая обширными знаниями общемировых тенденций и российской специфики.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // Сбер