Сыны Отечества: самоотверженность и отвага ефрейтора Владислава Павлова

// Оборона // Мне нравится 64

Специальная военная операция - Ветеранские вести. В ходе специальной военной операции ефрейтор Владислав Павлов выполнял боевую задачу по тыловому снабжению общевойсковых подразделений российских войск, ведущих наступательные действия на позиции украинских националистов.

Противник, стремясь сорвать доставку средств материального обеспечения нашим военнослужащим в район активного ведения боевых действий, атаковал автомобильную колонну, в которой двигался Владислав.

В результате минометных залпов украинских боевиков, головная и замыкающая машины были поражены и вышли из строя.

Ефрейтор Павлов в условиях непрекращающегося огня, несмотря на сложные погодные условия по бездорожью вывел автомобиль из зоны поражения в безопасное место.

Отогнав автомобиль на безопасное удаление от колонны, Владислав обнаружил двух вооруженных стрелковым оружием боевиков, скрытно приближавшихся к колонне. Оценив ситуацию, ефрейтор Павлов вступил в бой с националистами и прицельным огнем уничтожил обоих боевиков.

В результате проявленной смелости и решительности Владислава Павлова удалось отразить атаку противника, вывезти технику из-под огня и доставить материальные средства в заданный район.


Читайте также:

Премия "Лучшие книги и издательства года - 2021"
Победитель Литературной премии имени Дельвига
Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо"
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // ГероиZ