"Ветеранские вести" - фронту!"


Донецк - Луганск - Ветеранские вести. В рамках акции "Ветеранские вести" - фронту!", которая стартовала в конце февраля 2022 года, в середине октября командой "Ветеранских вестей" переданы ополченцам ДНР несколько полных комплектов ружей против дронов ПАРС СТУПОР, показавших свою эффективность на передовой, а также российским военнослужащим и сотрудникам Народной милиции ЛНР более 500 комплектов тёплого нательного белья и предметов гигиены.

"Доброго дня отсюда! Всё получили! От души спасибо за помощь от всех наших ребят. Победим обязательно, у нас другой дороги нет!" - такие слова с передовой дорогого стоят! 

"Искренне благодарим наших друзей и партнёров за поддержку ребят! Лучшее слово - это дело!" - отметил член Общественного совета при Минобороны России, основатель "Ветеранских вестей", ветеран боевых действий Вячеслав Калинин.

"В настоящее время "Ветеранские вести" организуют возможность приобретения Малогабаритной радиолокационной станции "Волна" по запросу одного из боевых разведподразделений, с которыми у нашей команды давняя и крепкая дружба. Поможем нашим братьям вместе!" - отметил он.

Напомним, что МРЛС "Волна" предназначена для обнаружения и сопровождение сверхмалых объектов на расстоянии до 10 км, высоте до 10 км и скорости до 150 км/ч. Станция обеспечивает круглогодичное всепогодное или тактическое автономное применение. Данные траекторной обработки радиолокационного сигнала могут применяться в составе комплексов технических систем охраны, средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и противодействия несанкционированному проникновению в охраняемые зоны. Станция обнаруживает беспилотные летательные аппараты, включая неподвижные, а также любые заданные цели, включая людей (при поставке средств оптического обнаружения на основе ИИ "СмартОКО".)

Справка "ВВ"

Благотворительная акция "Ветеранские вести" - фронту!" стартовала в конце февраля 2022 года, сразу после объявления СВО Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

При поддержке неравнодушных друзей и партнёров команда "ВВ" уже собрала и передала на фронт несколько тысяч комплектов тёплого нательного белья, обмундирования, спальных мешков, предметов личной гигиены и др., а также несколько тонн продуктов питания и медикаментов в ассортиметне. Кроме этого на передовую российским военнослужащим, а также добровольцам и сотрудникам народной милиции переданы более 100 комплектов бронежилетов повышенной степени защиты и современных шлемов в улучшенной комплектации. 

Поддержать наших защитников, точечно передать помощь, принять участие в акции - [email protected]


Читайте также:

Премия "Лучшие книги и издательства года - 2021"
Победитель Литературной премии имени Дельвига
Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо"
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // общество