"Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" - "Общая теория глобализации"

Москва - Ветеранские вести. Весной 2019 года известный российский экономист, ведущий эксперт "Ветеранских вестей" Михаил Делягин издал первый том посвящённой влиянию информационной революции на человека, коллектив, общество и конкуренцию книги "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" - "Общая теория глобализации".

Пришло время второго тома, завершающего книгу: на Boomstarter автор приступил к изданию книги "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации" >>>.

Если общая теория глобализации описывает объективные, не зависящие от людей (хотя, конечно, и реализующиеся через наши усилия) тенденции нашего личностного, общественного и мирового развития, то предлагаемая вниманию читателей специальная теория глобализации анализирует во всем его богатстве, разнообразии и противоречивости "субъективный фактор" глобальной конкуренции: основные глобальные (и многие локальные) проекты современности с особым упором на возможности, проблемы и перспективы России.

Данная книга обобщает плоды 20-летних трудов, которые стало возможным завершить в силу близящегося завершения и самой глобализации.

Книга содержит значительное число иллюстрирующих её теоретические положения исторических и политологических зарисовок, на взгляд автора, способных представлять самостоятельный интерес (о расовой динамике США и демографических последствиях опиодной эпидемии в них, об авантюрной ошибке Стросс-Кана и инженерной - Ходорковского, о 40-летнем партнёрстве США с Китаем против нашей страны и внутриполитическом кризисе, организуемом ими в континентальном Китае, о значении запрещенного в России за терроризм Исламского государства как поставщика энергоносителей в Турцию, о новом английском гамбите и новой попытке воссоединения Корей, о переходе от военных к финансовым стратегиям и, далее, к социальной инженерии, о причине трагедии Украины, о специфике русской культуре, очертаниях Русского проекта, возможном преобразовании отношений государства с церквями и др.).

"Буду рад, если моя работа заинтересовала Вас, и Вы сочтёте возможным ознакомиться с ней более подробно на Boomstarter'е. Если же Вы поддержите её, моя радость и благодарность и вовсе не будут знать границ", - отмечает автор.

"Разумеется, если Вам будет интересно, Вы можете получить также первый том книги ("Общую теорию глобализации"), а также художественное осмысление описываемых процессов - "Праздничный ад свободы" ("Ромео и Джульетта", перенесённые в мир, где нормальные отношения между людьми являются уголовным преступлением и караются по суду; влюбленных спасает Первый палач по правам человека)", - резюмирует Михаил Делягин. 

"Ветеранские вести" рекомендуют! Перешлите ссылку на этот ролик своим друзьям и знакомым, которых может заинтересовать эта книга. Лучше покупать сейчас и дешевле, чем потом и - в магазине - дороже!

Читайте также: