"Честно глядя в глаза". Вячеслав Калинин поддержал предложение Владимира Путина

// Аналитика // Мне нравится 99 12К

Москва - Санкт-Петербург - Ветеранские вести. 30 июня состоялся традиционный брифинг ФАН и Медиагруппы "Патриот" на тему "Прямая линия Владимира Путина с точки зрения региональных СМИ". Важные и актуальные вопросы внешней и внутренней политики России, которых касался глава государства в ходе прямой линии, обсудили в формате онлайн главные редакторы ряда ведущих российских СМИ.

В частности, учредитель и главный редактор "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин поддержал заявление Президента России о том, что главам субъектов нашей страны и чиновникам разных уровней необходимо чаще и в системном формате проводить подобные прямые линии:

"Владимир Владимирович — один из самых открытых политиков, руководитель государства, который подобного рода формат практикует. Общение с гражданами по несколько часов длится. Это уникальное явление. Конечно, не только губернаторы, главы районов, представители "Единой России", но и других партий должны откликнуться на такие предложения, они должны встречаться и лично, и в онлайн, честно смотреть в глаза. ˂…˃ Пора чиновникам открывать двери кабинетов и с гаджетом в руках решать проблемы граждан".


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // аналитика