"Боевое братство" Республики Армения поздравило "Ветеранские вести" с 5-летием

// Аналитика // Мне нравится 44 11К

Ереван - Ветеранские вести. Председатель Всеармянской общественной организации ветеранов войн "Боевое Братство" Республики Армения, Председатель Союза ветеранов афганской войны Республики Армения Армен Мхитарян поздравил команду "Ветеранских вестей" с днём рождения.

"От имени Всеармянской общественной организации ветеранов войн "Боевое Братство" Республики Армения и Союза ветеранов афганской войны, а также от меня лично приветствую и поздравляю Вас и всех нас с 5-летием "Ветеранских вестей". Для нас, ветеранов, память о нашем боевом прошлом и увековечивание памяти наших боевых товарищей священна. Дорогие друзья, желаю мира, успехов и продолжения нашего сотрудничества на благо мира и наших ветеранов", - отметил в своём поздравлении Армен Ашотович.

"Ветеранские вести" и наши братья-ветераны из Армении с 2016 года проводят активную работу по укреплению ветеранского международного сотрудничества, организуют совместные мероприятия. Дорожим и гордимся нашей дружбой!" - подчеркнул основатель ветеранского СМИ Вячеслав Калинин.

Наша справка:

Информационное агентство "Ветеранские вести" и Международный медиа-холдинг Veterans News основаны в 2016 году. Сегодня проект по праву считается одним из флагманских среди российских СМИ, пишущих на ветеранскую тематику, а также значимым источником информации, известным как в нашей стране, так и далеко за её пределами.

Фантастически продуктивным и результативным для "Ветеранских вестей" стал "пандемийный" 2020-й год, итоги которого в публикации "Непростой, интересный, эффективный" полгода назад подвёл учредитель и главный редактор, ветеран боевых действий, офицер запаса Вячеслав Калинин.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // нам 5 лет