Александр Перенджиев: "... сейчас войны не ведутся только с помощью военной силы"

// Аналитика // Мне нравится 101 57К

Москва - Ветеранские вести. "Необходимо отметить, что в настоящее время в отношении России ведётся активная имиджевая война. Российским спортсменам запрещается выступать под национальным флагом на международных соревнованиях, прежде всего таких значимых, как Олимпийские Игры. Запрещено исполнение на этих спортивных мероприятиях государственного гимна России. Идёт постоянное очернение нашей страны в информационном пространстве, дело дошло даже до оскорблений нашего национального лидера Владимира Путина", - рассказал ведущий эксперт Международного медиа-холдинга Veterans News, заместитель главного редактора - редактор отдела политики и международной дипломатии ИА "Ветеранские вести", доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова Александр Перенджиев.

"Подготовка выступления Манижы от имени России на "Евровидении" также является ударом, но только скрытым, по имиджу нашей страны. То есть это удар исподтишка, на который практически не обращает российское общество. Необходимо понять, что сейчас войны не ведутся только с помощью военной силы. В условиях, когда Россия снова приобрела военную мощь, нас снова пытается, как во времена "холодной войны" одолеть с помощью нивелирования наших национальных ценностей", - подчркнул эксперт.

"Одна из таких ценностей - это прекрасный образ русской женщины, воспетый поэтами, писателями, композиторами и другими деятелями национальной и мировой культуры. Необходимо понимать, что удар по образу русской женщины - это удар по России, по её культуре, имиджу, и прежде всего, по её национальным интересам и национальной безопасности! Именно так надо понимать происходящие события, связанные с предстоящим выступлением Манижы от имени нашей страны на "Евровидении" и всячески этому противодействовать. Такова позиция руководства медиа-холдинга Veterans News, которое всячески отстаивает национальные интересы России, как и положено ветеранскому СМИ", - отметил Александр Перенджиев


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // аналитика