Социальная реклама для пожилых

Социальная реклама для пожилых
\\ Закон \\ Мне нравится 3 13.6K

В Госдуме предложили федеральным каналам запустить видеоролики о мошенниках

Москва. /Ветеранские вести/. Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов обратился к руководству крупнейших российских телекомпаний, предлагая обратить внимание на проблему мошенничества в отношении пожилых людей.

"На сегодняшний день в нашей стране остро стоит проблема мошенничества, особенно в отношении лиц пожилого возраста", - отмечено в обращении депутата. По словам Нилова, злоумышленники используют разные способы - ложное сообщение о близком человеке, якобы попавшем в беду, использование возможностей мобильной связи и мобильного банкинга, проникновение в жильё под видом сотрудника социальной службы, коммунальных службы, "Почты России" и других организаций, навязывание покупки БАДов и других дорогостоящих товаров и услуг, мошенничество с недвижимостью. 

Ярослав Нилов предложил главам телекомпаний запустить серию тематических видеороликов, ориентированных на пожилых людей. "Деятельное участие в их производстве готов принять Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов", - подчеркнул глава Комитета.   

Среди адресатов обращения - Общественное телевидение России, ВГТРК, Первый канал.