"Маньяк у власти в США: Россия была на волоске от третьей мировой войны" - Константин Малофеев

// Внешняя // Мне нравится 0 13К

Москва - Ветеранские вести. Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" на Первом канале прокомментировал отношения России и США, отметив, что Трамп для нас не так уж и плох. Так, по мнению замглавы ВРНС, Клинтон была бы намного хуже - с ней бы уже началась третья мировая война. Тем не менее не стоит забывать, что при Трампе США для России всё же остаются противником, а не союзником, подчеркнул Малофеев.

По словам заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константина Малофеева, у демократов в Америке после провала импичмента нет теперь никаких шансов избежать "триумфального шествия" Трампа и его сторонников.

"Я не совсем согласен с тем, что Трамп - это большая угроза миру. Я считаю, что, если бы у нас была Клинтон, у нас бы тут уже третья мировая война была, потому что она маньяк. А Трамп, он всё-таки хулиган, коммерс, делец, человек, который благодаря поддержке еврейского лобби сейчас замутил это всё в Израиле, но, в общем, это человек, который всегда рассуждает категориями сделок, он со всеми договаривается", - пояснил свою позицию Малофеев в эфире программы "Время покажет".

Замглавы ВРНС подчеркнул, что нынешний американский лидер не любит Россию даже больше, чем китайцев, потому что с Россией бизнеса у США никакого нет.

"Но в любом случае с этой администрацией иметь дело легче, именно потому что они не будут просто так спонсировать глобалистские соросовские структуры в Восточной Европе и вообще в окружении России, которые раньше спонсировались, во времена Обамы и Клинтон, широкой рекой. Сейчас многие послы США до сих пор не назначены, потому что сняли демократических, республиканских найти не могут. И это для нас неплохая ситуация. Однако мы должны помнить, что и Трамп, въехавший в Белый дом на белом коне, для нас всё равно остаётся противником. И мы всё равно находимся в состоянии гибридной войны", - акцентировал внимание Малофеев.

Поэтому, по его словам, несмотря на то что новости о ссорах между американцами прекрасные, не надо забывать, что ни одна сторона, ни демократы, ни республиканцы, не являются любителями России.

"Мы должны всё равно быть начеку. И мы ещё увидим, как Трамп опять назначит каких-нибудь русофобов, таких вот пещерных, которые опять начнут нести такую околесицу, как было четыре года назад, когда он пришёл и назначил людей, которых никакие демократы не посмели бы назначить. Правда, потом убрал", - напомнил Малофеев.

Читайте также: