Юрий Жданов принял участие в выставке GPEC 2020 во Франкфурте

// События // Мне нравится 2 12К

Франкфурт - Ветеранские вести. В конце февраля президент Российской секции МПА Юрий Жданов совместно с коллегами из Департамента по кибербезопасности Сбербанка России приняли участие в выставке оборудования, технологий, разработок для полицейских служб и конференции по охране правопорядка GPEC 2020 в Германии.

Около 500 экспонентов представили свои продукты и услуги, которые используются властями разных стран мира. В их спектр входит не только соответствующее оборудование для полиции, но также технологии и разработки для информационной безопасности, предложения для обучения и дальнейшего развития специалистов.

2 6

В ходе визита Юрий Жданов провёл переговоры с руководителями компаний, заинтересованных в выходе на российский рынок.

В рамках мероприятий выставки состоялась презентация книги "Киберполиция XXI в. Международный опыт" под редакцией члена Наблюдательного совета Ассоциации, Заместителя Председателя Правления ПАО Сбербанк России Станислава Кузнецова.

pic 4144780b2e9

Напомним, что Международная полицейская ассоциация (IPA) создана в 1950 году полицейскими нескольких европейских государств. Членами Ассоциации являются действующие или ушедшие в отставку сотрудники полиции (милиции). Представительство IPA в Российской Федерации было создано в 1992 году под названием "Российская секция Международной полицейской ассоциации".

Сегодня организация имеет региональные отделения в 72 субъектах России и насчитывает свыше 10 000 членов. Российским подразделением МПА руководит доктор юридических наук, профессор, Заслуженный юрист Российской Федерации, генерал-лейтенант Юрий Николаевич Жданов

Теги: // #Юрий Жданов // #IPA