Вышел в свет очередной номер журнала "Боевое братство"

// Ветераны // Мне нравится 3 11К

Москва - Ветеранские вести. "Главной  темой номера стал код Победителей, который бережно хранится в наших сердцах и памяти", - рассказал главный редактор журнала Юрий Абрамов.  

"Наш код – это уникальный сплав никем не порабощенной воли народа и сплочения нации перед угрозой нашему родному дому, краю, государству, в котором героизм, преданность Родине передаются на духовном уровне из поколения в поколение. Он был, есть и будет всегда у россиян!", – такое определение в своей статье, опубликованной в номере, дал Председатель Всероссийской организации "Боевое братство" Борис Громов.

"Эти слова сегодня, в первую очередь, относятся к тем, кто 75 лет назад завоевал Великую Победу. Мы гордимся, что среди них член Архангельского областного отделения "Боевого братства" гвардии старший сержант Михаил Добродеев, защитник родного Сталинграда подполковник в отставке Владимир Ананьев, член Тульского областного отделения "Боевого братства" подполковник в отставке Николай Кульпов. Внештатные авторы журнала рассказали о военной судьбе ветеранов, крепко вплетённой в код Победителей", - рассказали в редакции журнала. 


Читайте также:

Ветеранское СМИ - лауреат конкурса "СМИ против коррупции"
"Ветеранские вести" - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // ветераны