Ветераны боевых действий и силовых структур выбрали консолидацию

// Ветераны // Мне нравится 103 48К

Москва - Ветеранские вести. 1 марта, в день образования Ассоциации сотрудников силовых структур "Воин", произошло подписание соглашения о сотрудничестве и вступление Региональной общественной организации ветеранов МВД, Афганской и Чеченской войн в состав Ассоциации "Воин" в формате юридического лица. 

Председатель ветеранской организации Игорь Домбровский вошёл в совет правления Ассоциации "Воин", возглавляемой президентом Андреем Жидковым, а общественная организация ветеранов МВД, не утратив своей автономности, вошла в состав  Ассоциации "Воин",  члены организации - в полном составе вступили в Ассоциацию как физические лица. 

Правление Региональной общественной организации ветеранов МВД, Афганской и Чеченской войн ввело должность "почётный президент" с правом совещательного голоса, которую занял вице-президент Ассоциации "Воин", Герой России Олег Крюков

"Только вместе можно добиться результатов. На сегодняшний день ветеранское сообщество разрозненно, и, хотя ветеранские структуры и преследуют одинаковые цели, необходимо консолидироваться и укрупняться для их достижения, ведь в любом случае ветераны всегда остаются преданными своей Родине и в любой момент готовы встать на её защиту. Передача опыта молодому поколению на живом примере тоже очень важная задача, которой занимаются ветераны боевых действий и военной службы, всегда оставаясь в строю", -  рассказал "Ветеранским вестям" президент Ассоциации "Воин", ветеран боевых действий Андрей Жидков.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // vvesti.com ©

Теги: // Воин