Рекламный банер

Ветераны "Боевого братства" почтили память бойцов разведки и спецназа

Ветераны "Боевого братства" почтили память бойцов разведки и спецназа
\\ Ветераны \\ Мне нравится 2 10.9K

Мемориальный митинг прошёл у монумента "Памяти павших бойцов спецназа" 

Саратов - "Ветеранские вести".  Мероприятие было организовано по инициативе группы ветеранов военной разведки, сотрудников Министерства обороны и Внутренних войск МВД РФ и прошло при поддержке членов Российской Ассоциации Героев, "Боевого братства", РСВА, представителей местной администрации региона.
 
В памятном митинге, посвящённом Дню военной разведки, приняли участие ветераны боевых действий, представители ветеранских организаций, исполнительной власти региона, РПЦ и жители города.
 
С приветственными словами к собравшимся обратился руководитель Саратовского регионального отделения "Боевого братства" и Российского союза ветеранов Афганистана Сергей Авезниязов, отметивший роль ветеранов разведки в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения.  
 
За заслуги в защите Отечества, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, в условиях, сопряжённых с риском для жизни, и другие отличия в период нахождения в зоне вооруженного противостояния на митинге были награждены медалями воины, проходившие службу в подразделениях разведки Внутренних войск МВД России.
 
В конце торжества литию по погибшим военнослужащим отслужил руководитель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Саратовской епархии, иерей Владимир Новиков. По окончании молебна, присутствующие возложили цветы к памятнику павшим воинам.
 
 
Фото // bbratstvo.com ©