Рекламный банер

"Ветеранские вести" вернулись со Всемирного ветеранского конгресса

"Ветеранские вести" вернулись со Всемирного ветеранского конгресса
// Ветераны // Мне нравится 2 14.0K

Деятельность ветеранского СМИ из России получила высокую оценку

Париж - "Ветеранские вести". Официальная делегация Информационного агентства "Ветеранские вести", принявшая участие в 1-м Всемирном ветеранском конгрессе, вернулась в Россию.

Напомним, что с 16 по 18 февраля в столице Франции проходил Всемирный ветеранский конгресс в рамках 29-й Генеральной Ассамблеи Всемирной федерации ветеранов при Организации Объединённых Наций.

Ветераны со всех уголков планеты встретились, чтобы обменяться мнениями, информацией и опытом на тематических площадках, посвящённых миротворчеству и реабилитации, консолидации и развитию добрососедских отношений.

За активную позицию, а также высокий профессионализм в деле информационной поддержки ветеранского движения "Ветеранские вести" награждены медалью Всемирной федерации ветеранов. Высокую награду Вячеславу Калинину вручил президент ВФВ Дэн-Вигго Бергтун.

52358949 2040466849336071 3597023118851309568 n

На фото: президент Всемирной федерации ветеранов при ООН Дэн-Вигго Бергтун и главный редактор "ВВ" Вячеслав Калинин

Подробности визита - в самое ближайшее время на страницах "Ветеранских вестей".

Наша справка:

Всемирная федерация ветеранов (WVF) является международной некоммерческой неправительственной организацией. Основанная в Париже в 1950 году членами-учредителями из 8 стран – Бельгии, Франции, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Турции, США и Югославии – WVF сегодня является федерацией, состоящей из 172 ветеранских организаций из 121 страны, представляющей более 45 миллионов ветеранов во всем мире.

В июне 2018 года Всемирная федерация ветеранов (WVF) в лице президента организации Дэн-Вигго Бергтуна и Информационное агентство "Ветеранские вести" в лице главного редактора Вячеслава Калинина приняли решение об объединении усилий по информационному сотрудничеству и организационному партнёрству.

Читайте также:

Сергей Шойгу открыл в Москве памятник Василию Маргелову
Парк "Патриот" и "Ветеранские вести" договорились сотрудничать
В Минобороны создано Главное военно-политическое управление

Фото // vvesti.com ©

Теги: // #WVF // #Париж // #ветераны