Рекламный банер

В День России стартовал новый проект "Ветеранских вестей"

В День России стартовал новый проект "Ветеранских вестей"
// Ветераны // Мне нравится 5 30.4K

Контакты "Ветеранские Вести - МЕДИА" - vvesticom @ yandex.ru

12 июня 2019 года Информационное агентство "Ветеранские вести" объявило о старте своего нового проекта - "Ветеранские вести - МЕДИА".

"Ветеранские вести - МЕДИА" - это творческая команда специалистов видеопродакшена, способных воплотить любой замысел от идеи до финала. В нашей команде – профессионалы своего дела, за плечами которых многолетний опыт работы с видео. А это - гарантия качественного продукта на всех этапах: от идеи и сценария, видеосъёмки и монтажа, компьютерной графики, постобработки до - финального продукта!

Ключевое направление нашей деятельности – производство видеоконтента о деятельности силовых структур, органов правопорядка и безопасности, увековечении памяти, патриотическом воспитании молодёжи и работе ветеранского движения в России и за её пределами.

Нам по плечу динамичные репортажи с боевых учений и спортивных состязаний, яркие сюжеты из жизни организаций, документальные и учебные фильмы.

Этим спектр возможностей "Ветеранские вести - МЕДИА" не ограничивается. Мы обладаем опытом и всей необходимой техникой для съёмок бизнес-контента и других видов видео - промо-роликов, презентаций, корпоративного видео о компаниях и проектах, репортажей с мероприятий.

В нашем техническом арсенале - самые современные видео- и фотокамеры Canon и Sony, профессиональное звуковое и осветительное оборудование, свой парк квадрокоптеров разного уровня под необходимые задачи, стабилизаторы и экшен-камеры,  мощные монтажные станции.

Этапы работы делим по-военному: обсуждаем идею, подбираем референсы (похожие видеоролики, для лучшего понимания задачи обеими сторонами), создаём сценарий и съёмочный план, согласуем детали, проводим видеосъёмку (постановочную, репортажную, документальную), делаем монтаж, проводим работу со звуком, цветокоррекцию и компьютерную графику, собираем готовый видеоролик (фильм), проводим финальное согласование и, наконец,  вносим окончательные правки, выдавая нашим клиентам вовремя нужный и качественный контент!

Мы гарантируем видеосъёмку высокого уровня, оперативную обработку в течении оговоренного срока и ответственный подход ко всему процессу – от идеи до реализации. Попробуем?!

И - это тоже МЫ:

Читайте также: