В "Боевом братстве" обсудили предстоящие изменения в Устав ветеранской организации

// Ветераны // Мне нравится 99

Московская область - Ветеранские вести. На прошедшем заседании Президиума Центрального Совета "Боевого братства" члены организации обсудили предстоящие изменения в Устав. Так, первый заместитель председателя организации Дмитрий Саблин во время своего доклада обозначил цели, стоящие перед ветеранской структурой.

Как сообщает сайт "Боевого братства", "в первую очередь, необходимо принять все меры к участию ветеранов в общественно-политической жизни страны, защите её национальных интересов. Во-вторых, необходимо укрепить взаимодействие с органами власти в интересах повышения благополучия ветеранов, создания условий, гарантирующих им достойную жизнь, социальную защиту и поддержку. И третье направление, обозначенное Саблиным, – развитие молодежной структуры, "Волонтёрской Роты "Боевого братства".

Дмитрий Саблин подчеркнул, что в настоящее время ощущается острая необходимость перемен в работе организации. "Пришло время внедрять совершенно новые формы и методы влияния на общественно-политическую ситуацию в стране и на молодёжь", - сказал первый заместитель председателя.

"В условиях, когда тотальная ложь внедряется в информационные ресурсы страны и становится реальным механизмом обмана и манипулирования населением, когда оппозиционеры открыто искажают историю и призывают к «русскому бунту», когда в протестную деятельность через социальные сети вовлекается молодёжь, мы должны мобилизовать все патриотические силы страны", - сказал Дмитрий Саблин.

Он отметил, что ситуация на Украине в 2013 году развивалась как раз по такому «протестному сценарию», когда молодежь вышла на улицы. "Именно с противодействием этим враждебным силам связана наша работа по актуализации уставных целей", - заключил Саблин.

Напомним, что изменения в Устав "Боевого братства" примут на предстоящем VII Съезде организации, который пройдет в конце мая этого года.


Читайте также:

Мы - лауреаты конкурса "СМИ против коррупции"
Veterans News - победитель конкурса "Щит и перо" 
WVF отметила команду "Ветеранских вестей"

Фото // bbratstvo.com ©

Теги: // ветераны